WERKE

Deutschland, 2009 - ongoing

Fineart Druck auf Barytline Papier

Auflage: 5 +2 AP

Die Fabrik. Wir begegnen ihr mit gemischten Gefühlen. Beängstigt von der übermenschlichen Größe, fasziniert von dem durcheinander der Rohre, Gebäude und Tanks.

Haben Menschen das gebaut? Oder gab es sie schon immer? Wie verschollene Tempelanlagen im Dschungel ragen sie in den Himmel.

Ich habe das Gestrüpp weggeschlagen und sie ausgegraben. Nun stehen sie vor uns... und sagen „Hallo“.

The factory. We have mixed feelings when we see a factory. On one hand, we are frightended by the size, on the other hand we are faszinated by the playfull mess of pipes, buildings and tanks.

Did people build something like that? Or have they been here forever? Like hidden temples rising towards the sky somewhere in the jungle.

I cut away the brushwood, and excavated them. Now they stand bevor us ... and say “hello”.